Рецепты хлеба
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Веганский банановый хлеб с орехами и сухофруктами
Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Дрожжи не всегда полезны для организма. Без них можно обойтись, такой хлеб точно не нанесет организму вреда.
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
Постная чиабатта на дрожжах
Не стоит отказывать себе во вкусной выпечке, даже если на дворе – строгий пост.
Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
Домашняя классическая чиабатта в духовке
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.