Рецепты хлеба
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Домашний хлеб с мюсли и семечками
Рецепт хлеба, который заменит самую вкусную булочку. Домашний хлеб может быть не только вкусным, но и полезным, если использовать в рецепте несколько
Бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб с медом и семечками
Полезный и простой в приготовлении хлеб. Занимает минимум времени. Он получается ароматный, с насыщенным вкусом, благодаря меду, семенам и специям, и
Домашний греческий хлеб с оливками из цельнозерновой муки
Как приготовить вкуснейший домашний Греческий хлеб быстро и просто, всего за 2 часа и круче чем в ресторане? Он намного вкуснее покупного, полезнее и
Сладкий хлеб с черносливом в хлебопечке
Ароматная домашняя выпечка, которую не заменит никакая магазинная. Хлеб подойдет для завтраков, из него можно сделать сладкие бутерброды.
Диетический хлеб с зеленью в мультиварке
Продукт содержит зелень и имеет соответствующий цвет и неповторимый вкус.
Воздушные сырные лепешки на кефире
Прекрасный рецепт для любителей сырной выпечки. Лепешки можно употреблять как самостоятельное блюдо и как вариант дополнения ассортимента хлебобулочны
Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой
Оригинальный рецепт выпечки из нежареной гречки с сушеными травами и квашеной капустой.
Итальянский хлеб на закваске в духовке
Итальянскую чиабатту часто включают в рацион различных диет. Хлеб полезен для людей со слабым иммунитетом или находящимся в процессе реабилитации посл
Бездрожжевой хлеб с медом в мультиварке
На приготовление хлеба по этому рецепту понадобится несколько дней.
Ржаной хлеб без дрожжей с кефиром в духовке
Продукты без дрожжей вынуждены готовить те люди, у которых на них аллергия.
Белый хлеб с быстрыми дрожжами в мультиварке
Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, его можно испечь в течение двух часов.
Сметанные калачики по-домашнему
Милая домашняя выпечка в виде маленьких калачей, напоминает об ушедших детских годах. Просто готовится, еще быстрее съедается.
Домашний тонкий лаваш на сковороде
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар