Рецепты варенья
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Густой вишневый джем с пектином
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
Густой джем из вишни с красной смородиной
Красная смородина содержит желирующие компоненты, которые позволят приготовить десерт с плотной консистенцией.
Простое желе из черники с желатином
Оригинальный вариант заготовки, который понравится сладкоежкам.
Варенье из зеленого винограда с желатином
Виноград с мятой – отличное сочетание, варенье быстро готовится.
Быстрое варенье из крыжовника с апельсинами без варки
Лакомство зеленого цвета с отличным вкусом, без термообработки.
Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке
Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
Прозрачный джем из черной смородины без косточек
Для приготовления лакомства понадобится некоторое время. Джем получится идеально прозрачным и очень вкусным.
Густое варенье из протертой красной смородины
Смородина – кладезь витаминов и великолепный десерт.
Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
Клубничный джем без загустителя
Простой рецепт густого джема из клубники всего из 3-х ингредиентов: )
Классическое вишневое повидло без косточек на зиму
Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.