Творожные сырники с манкой и крахмалом
Муку в рецепте сырников с успехом заменит манная крупа.
6 535
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 40 мл
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сметану прогреть на водяной бане.
- Всыпать манку, через десять минут она должна разбухнуть.
- Отдельно приготовить массу из творога с ванилином, сырым яйцом и сахарным песком.
- Обе смеси соединить, всыпать крахмал.
- Разогреть сковороду, жарить сырники на масле, по две минуты с каждой стороны.
Совет
Вариант приготовления: обвалять сырники в кокосовой стружке. Десерт понравится детям.
Фотоотчеты
Похожие рецепты